Страсть

Сердце В Ладонях
Зарёй раскинуты обьятья,
В дожде смешалась горечь слёз,
Девчёнка, нервно дёрнув платье,
Клялась, что было всё всерьёз.
Слова любви горели страхом,
Рук ниточки, свились в комок..
Плащём прикрыто недоверье,
Страсть потушив, любить не смог.