***

Наталья Борисенко
Я растворилась в дожде
В запахе звонком капели…
В томной тоске по весне
Что удержать не сумели…

Ликом воды на стекле
Грустью, что струи отпели…
Я растворилась в «нигде»
Без сожаленья потери…