***

Наталья Борисенко
Жизнь многогранна. Истина – проста.
Как бритвы лезвие  - от пира до поста,
Величье Духа и гордыни тьма –
Две стороны медали Бытия.

Две стороны – соедини в одну,
В тот зов, что наполняет тишину,
Полудень Солнца – в хладную Луну,
Единство Жизни – в Вечном и в Миру.

Единство Жизни – в судеб караван.
Все и ничто. Богатство и обман.
Корабль в пустыне. Ветер – капитан.
Порядок в хаосе. И в красоте – изъян.

Порядок в хаосе? Хозяин или раб?
Виновен Кто?  - привычный постулат…
Творенье – или тварь: - вопрос дебат.
« To be or not to be » – вершит парад…