***

Наталья Борисенко
Рассудок опасен невежеством страсти,
Наполненный спесью амбиций глупцов.
Хозяином Мира он мнит одночасье,
Пустыней безводной встречая жнецов.

Жестоки забавы стоящих у власти.
«Цель все оправдает» – девиз наглецов.
Нет смысла в погоне за «призраком» счастья,
Страдает Душа – заперта на засов.

Вдруг сердце заноет, и совесть проснется,
Как волком завоет тоска,
И крик: «Где ты, Истина?!» к небу прорвется
В раскаянии Высь глубока…

Заблудший мой сын! Дух в тебе возгорится!
Похмелия боль велика…
Любовь бесконечна. По Вере – свершится!
И милость Творца на века!