Прошлое прошло

Александр..
Всё прошло. Остались только шрамы.
Близок с той, что любит и близка.
Но на миг ворвётся в грудь упрямо
Болью застарелою тоска.

Да люблю! Мне в этом помогли вы!
Я живу любовью к Ней ведом,
Только иногда мне так тоскливо,
Словно возвращаюсь в старый дом,

Где всё близко. Памятно до боли.
Странен миг в плену минувших дней,
Я здесь лишний. Я здесь поневоле.
Я смогу. Уйду с любимой. С Ней...