День придёт...

Тер-Азарян Григорий
День придёт, и не будет здесь нас.
Нам другие придут на смену.
Жизнь прошла как мгновенье, как час.
Вновь рождённые выйдут на сцену.


Им, другим, нас совсем не понять.
Чем мы жили, и что мы любили.
Не подняться, пути нет нам вспять.
Нас давно на земле позабыли.


Станем просто травою расти
Станем прахом земли необъятной
И,увы.больше нам не цвести
Не родиться в мир этот обратно.