я смотрю на солнце и не могу отвести взгляд

Андрей Б
…я смотрю на солнце и не могу отвести взгляд…
я смотрю на солнце, от того мне так больно…
мне бы уйти в тень и заняться своим делом, но я смотрю на солнце…
оно совсем иссушит меня… я устал от этого напряженья…
но каждый день мне опять надо вставать и смотреть на солнце…
я не знаю сколько это еще продлится… мне бы уйти в тень, но я не нахожу места в этой пустыне…
лишь только ветер обдувает мне лицо… но это не надолго…
и снова этот взгляд, томящий в груди…
мне бы отвести взгляд… но я смотрю на солнце…