мой завтрашний день похож на вчерашний

Андрей Б
…мой завтрашний день похож на вчерашний…
мой шаг не уходит вперед, он замыкает…
и мне кажется, чем дальше я ухожу, тем больше закрытых дверей за моей спиной…
и нет путей отхода и вряд ли я найду дорогу обратно, если и захочу…
мне не видно – что будет завтра… я не верю, что оно будет…
каждый день похож… каждый день похож… одно и тоже…
я знаю, что такое обновление, когда прочитанную книгу год назад, можно читать – как будто ты ее никогда не брал в руки…
и ты заново что то открываешь и радуешься своему открытию…
но это во мне и это все во мне…
но я хочу, чтобы со мной что то произошло…
что то изменилось в моей жизни…
я хочу событий… чего то нового…
изменись внутри и мир изменится…
и это так, если мир отвечает тебе…
я устал быть в закрытых дверях…
я устал быть с самим собой…
мне хочется быть узнанным…
мне хочется ответа…
но как же я найду все это, если все у меня внутри… все у меня внутри…
я устал быть только с самим собой…
я хочу быть узнанным…
я хочу ответа…