Любовь это талант!

В.Евсеев
Любовь – это талант, что Бог нам раздает:
к кому он щедр – богат, другой – наоборот…
Талантливы здесь все, по-своему, конечно,
бездарны только те, кто в жизни бессердечны:
для них любови нет, у них на сердце – лед!

Один в любви – поэт, другой же – рифмоплет,
а кто-то – сексгигант, любимец жен беспечных,
он держит, как атлант, любовь над миром вечно…
Любовь – это талант!

Тому, кто раз любил, любовь напомнит мед,
а тот, кто секс ценил, простую воду пьет:
теперь его пора водичку пить из речки,
пока любви стрела не поразит сердечка…
Хоть истина стара, но мудрость в ней живет:
любовь – это талант!

22-23.08.2004