Эскиз

Птиц Говорун
Зеленоглазый дождь
танцует на струнах.
Перевернут нотный лист.
И, влюбляя насквозь, дождь
впивается в нежные губы,
и шаманят соленые пальцы дождя
над эскизами лиц.
И ты можешь увидеть
Своё отраженье в мириадах
настойчивых капель,
В настойке небес.