Чтица

Аргутинский-Долгорукий А.И.
Белыми пишим и синими,
красен влекущим запрет.
Никнут безвольные лилии
в гордо сверкавший буфет.

Родственны воля и боль,
чтима закалка булатова.
Смыслов рассыпана соль .
Сонно читает Ахматова.

03. 09.   2004