О, обожги, меня прикосновеньем!

Юра Шилин
О, обожги, меня прикосновеньем!
Манерами и тактом удиви,
Уменьем говорить, ресниц движеньем.
Не говори: Чувак перезвони!

Заставь мужское сердце чаще биться,
Будь скромной, умной, мудрой и простой,
В тебя такую запросто влюбиться,
Не пользуйся словами, как отстой!

Ты очень обаятельна без мата,
Без звучных слов ты сказка, ты мечта,
Молчи, молчи, прошу тебя не надо!!!
Зачем сказала ты Караганда?

Ну ладно объясняю по иному:
Закрой хлебало, не неси фигню!
Мозги стиби кому-нибудь другому,
А мне такая дура, ни к чему!