*Как позабыть о том, кто ты такой? *

Вера А.
Как позабыть о том, кто ты такой,
Когда и сердца стук твоим лишь именем?
И клики "мышки" мне наперебой
Напоминают звуки милые?

Как позабыть о том, кто ты такой,
Когда во мне живут твои улыбки?
Когда ты разливаешь свой покой
В мой сверхактивный мир с одной попытки?

Как позабыть о том, кто ты такой,
Когда свет глаз твоих небесно-нежных,
Совсем не совместимых с темнотой
Волос, мне отдаёт тепло, как прежде?

Как позабыть о том, кто ты такой?
Как отказаться мне от жизни? Как же?
Как облететь осеннею листвой,
Не распустившись даже?