Художник

Сердце В Ладонях
Я твоя картина, я твоё созданье,
Я твоя личина, я твоё сознанье..
Ты меня ночами, снами воскрешая,
Изваял, как счастье, образы меняя.
Среди звёздных будней, средь тоски ночной,
Заласкаю губы, стань к утру хмельной...