Cредь слов твоих

Сердце В Ладонях
Слово - зло во.......зол во - зов ло - зоб ло - зоб ро.......Добро = Слово."  Игорь Бунчис


Cредь слов твоих вкралось зло..вонье... Зачем знать злобу наизусть? Когда добром мы непонятны, словами сеем правды грусть. Враньё, как оно сердцу сладко... Лесть поднимает в небеса.. Слова, слова... добрей быть гадкой, враньё не любит чудеса. Скажи "Люблю", и ночь светлеет, скажи "Я занят", она ждёт. Скажи ей правду, не поверит, подругам скажет, "снова врёт". Быть добрым слово не умеет, и злым оно не может быть. Когда б учиться мы умели, словами правду не рубить..