Город

Пегас
Этот город возник миражом на воде,
А потом растворился в густом тумане.
Я хочу подарить этот город тебе
Все случится однажды, все сбудется с нами.
******************************************
******************************************
Там в переулке фантазии бродит старая сказка,
А на улице нежности проживает тетушка Ласка
На проспекте любви мы с тобою бродим вдвоем,
И в кафе с названьем «надежда» шампанское пьем
В этом городе люди не плачут от горя и бед,
Этот город придумал седой, но влюбленный поэт.
И поэту любовь возвратилась сторицей.
Этот город надежней высоких каменных стен.
Свит из песен и снов из надежных и нежных объятий
Здесь желанья сбываются, смех не смолкает весь день.
Мысли так же чисты, как и души влюбленные святы.
Мы по берегу моря молча с тобою пройдем.
Нам слова не нужны. Все отлично и так понимаем.
На песке вдруг бутылку зеленую с джином найдем,
И желанье одно на двоих загадаем
Нам мальчишка на пирсе подарит цветное стекло.
Сквозь него не видны серость будней, безликость печали.
Связкой шариков легких грусть твою далеко унесло
Мы свободны, а значит, возможно, начать все сначала.