Ты так разноцветна как стекла моих витражей...

Андрей Святенко
Ты так разноцветна как стекла моих витражей,
С моих колоколен ты вся на ладонях видна.
Нас чудною россыпью снов напоила Луна,
Сверкающих капелек музыки нежной светлей.

Теплом, что ладони согрев, я сидел у костра
Я обнял тебя запоздалою ласкою звезд,
Я славу творцу за созданье такое вознес
И псалом любви все быстрее летит в небеса...

07.09.2004 Харьков