я к тебе

Джока
опять одиночества соль на губах искрясь
напоминает что ты далеко. Мысли разные
оживают внутри, шевелясь и резвясь
а в глазах от бессонницы линии грязно-алые
С тоскою на брудершафт пью коктейль - "Боль"
Сердца вздох словно выстрел в ночи
Без тебя не играется моя нерадивая роль
Разлука захлопни пасть! Сиди! Молчи!
Вытоптаной тропкой в воздухе - к облакам
пробегу, проползу... где глаз твоих топь
как зыбучий песок, засосет и слова
твои патокой сладкой мне в сердце вновь.
У последней двери... помолчу... я к тебе
устремляюсь под отголоски каких-то молитв
остывая стразами ливня в ночной синиве
я шагаю, стараясь не сбить сердцебиения ритм
В дневной суете вокруг ложь и страх
о том что не хватит воздуха...живем оставляя следы
И я становлюсь слишком легким, как прах
когда невыносимо не рядом ТЫ!!!...........

===============================================
спасибо noangel, за то что натолкнула на
эти мысли:)