Стансы

Владимир Волостников
Вечерами над рекой
Розово да ало.
Стал для милой никакой:
Всё позабывала.
*
Помнишь, как наперебой,
Словно с перепугу
Обучались мы с тобой
Нравиться друг другу?
*
Пиво - это не кагор,
Тут не надо такта.
Знамо дело: у коГо
Не бывало так-то?
*
Перепробовал девчат,
Почему-то все горчат.
Только сучка-Олечка
Не горчит нисколечко.
*
Я к закатному лучу
Чью-то душу залучу,
Отлущу и придушу,
Под луною просушу.
*
Вы б видали, ё-моё,
Как разглядывал её!
Сиськи-вроде ничего,
Между сисек-ничего.