Нить в небосводе

Ефим Малкис
Нить в небосводе
Квадраты воздушные
Покалывая пальцы -
Оранжевый ветер.
Х-х-х-х-х
Съезжает назад
Дорога
Но ты стоишь.
В полутемно
Ты замер -
Угол.
В движении
Присвет
Искажённого _
Тишина
Летает хроматизм
Вууух…
Слишком тихо.