Узнаю...

Бурундук
Знакомое место знакомых ресниц
Не скроет "Max Factor" туши.
На губы положенной краски Блиц
Отметит, что было лучше.
А щек покрывало румян ли, белил
Уверенность укрепит,
Что передо мною живой человек,
А вовсе не "Барби" сидит.