Опустим истину на дно бокалов...

Гвоздика
..............Тоскуя в стороне,
..............Ты не узнаешь правды всей,
..............Ведь истина в вине,
..............Но не в каком, а в чьей…
..............Александр К.

Опустим истину на дно бокалов,
Когда-нибудь… До дна!
Нам счастья отписали мало,
Но это, право, не беда.

У счастья срок, как не мечтали –
На пару лет…
Познаем горечь расставаний,
Пробьем билет.

Мы в поисках, как в лабиринте
Пойдем на свет,
Но недопетая кантата
Оставит след.

И пусть дороги разведут
Нас неучтиво,
За то, что рядом ты сейчас –
Скажу: "Спасибо"