от угла до овала

Аня Ру
я смолой, по капелькам умирая,
ты раскрывала губы, как створки рая,
я молчала, я опять тебе не сказала,
от угла до овала
блуждала.
засыпай, я скажу. засыпай. заснула?
я была с тобой, когда заострялись скулы,
обрезались в углы овалы.
это я твои сны украла.