Видишь, я с тобою рядом

Юлия Константинова
Видишь, я с тобою рядом
Не ушла к нему, не предала,
Не смотри ты грустным взглядом
Ты люби меня всегда-всегда.
И тогда твоей я буду
За кусочек ласки и тепла,
А его, возможно, позабуду
И твоей любви стану верна.