Трамадольное население

Аскин
Растопырило пальцы в стороны
Растеклись мозги по углам
Кружат ищут поживу вороны
Но находят один лишь хлам

Где ж вы гении поколения
Где ж вы молодцы-маладцы
Кто запал на планокурение
Кто по ширке отдал концы

Закрутило прожгло размазало
Тело в землю душа гулять
Слишком много гробов заказано
Уж устала земля принимать

Трамадольное население
Черно-белая анимация
Может Вы имеете мнение
Почему ДЕГРАДИРУЕТ нация.