Нужно просто взлететь

Мария Фогель
                *  *  *


Нужно просто взлететь высоко-высоко,
С неба камнем упасть, чтоб о землю разбиться…
      Нужно все потерять
И вдохнув глубоко – первый…, тысячный раз
    Умереть и родиться.