Осенний прикид

Омагодан О
взъелость
пингуют ярясь
лучи
пинго-понго
шибает рентген
в потничок мозга
преет
несвежая мысль
студеный ручей
в леднике памяти
а по мне
хоть лава теки
душем
безумных речей
чем косой
осенний
прикид
крылышек
буша

битва за урожай
солнечной пушки
стрельба
опять перелет
опять заряжай
так и жизнь
невпопад

хвостиком
жаркого лета
щекочет подмышку
потную струйку
скользко
слизала досуха
осень
принцесса минета

вот и капель
засопела
окариной
музыки струй
пеструха прошла
краем леса
к нестроевой
голден лес
мишура 
иглозурь
прямо 
в вену
не целясь

спи, золотой,
до весны
разоблачись
и усни
небо же наоборот
рядится
и тужится
ха!
вот и лужица
какая синь!

забрызгана
серебром
паука
паутина
низку капель
качает слегка
ветерок
баю-бай
гидроаэробУс
колыбелька