Террористы

Д.Лавров
Застыли люди в молчании,
Плывёт над толпою звон…
Что может быть печальнее
Надежды своей похорон?

Детей – доверчивых, добрых,
Будущее земли –
От ненависти и злобы,
От смерти не уберегли!

Когда убивают солдата –
В  этом есть свой резон.
Но дети-то в чём виноваты ?!!

Плывёт над толпою звон…
…………………………………

Изо дня в день шептали
Молитву « Господь велик…»
И те, кто детей потеряли,
И те, кто вёл грузовик.

Сказать, что убийцы – не люди,
Я не могу никак.
Никто не родится с жаждой
Убийства.  Даже маньяк.

ЧтО тому наши проклятья,
Кто к смерти уже готов?
Кто дал ему эту ненависть?
Какой промывкой мозгов?

Никто не родится убийцей
И вряд ли мечтает им стать.
Этому УЧАТ.
ДОЛГО.
ЭТО НАДО ПОНЯТЬ!!!

Учат почтенные старцы
В тиши над Кораном склоняясь,
Смыслом СВОИМ наполняя
Слов Бога арабскую вязь.

Учит «крутой» инструктор
Из дальней чужой страны;
Учат семья, родные –
«Мы отомстить должны!»

Учат те, кто унижает,
Презреньем душу губя;
Учат те, кто внушает
Всех лучше считать лишь себя.

Бога заветы любая
Религия переврёт;
Инструктор заморский научит
Убивать – и домой уплывёт.

Но семя зла, что посеяно
В юных, незрелых мозгах –
Всходит уже терроризмом
На смерть нам, горе и страх.

И бедных мозгов мешанина
Обрызгала серый бетон.
Смертник – просто машина.
Убийца вовсе не он!

Да, с ними надо бороться.
Но всех их не одолеть
Пока другие, кто УЧИТ,
Их посылают на смерть.

ИХ надо искать. Их надо
Убить, пока не взошли
Плоды их учения кровью
Во всех уголках Земли!
………………………………..

По душам тех, кого сделали
Хуже бешеных псов,
Тоже звонит тот колокол...

Кто снова на смерть готов?

08.09.04



Дабы избавиться от стихирных глюков, я сделал
свой сайт:  http://www.stihi-ld.com.ru
Приглашаю в гости  (всё по темам, около 300 стихов).