Грусть

Максим Финько
Мне вспоминаются твои глаза,
Твой взгляд  из под опущенных ресниц,
Овал лица,..
И те слова,
    что так изящно с уст твоих лились.
Ты  говорила, объясняла, смеялась,
                что-то вспоминала,..
А я же слушал слов не понимая,
Все забывал,
Наверное краснел или бледнел
И миг разлуки оттянуть хотел...