не потому что

Аня Ру
не потому что шпарило солнце в открытые окна
не потому что кассеты в россыпь, не потому что лето
мне одиноко, где-то вот тут одиноко
не потому что мне одиноко где-то.
глажу манжеты. о, вечно живое соседство
этой минуты, когда и манжеты довольно.
как я креплюсь. и нахлобучит детство
нет, не заплачу.
девочки смотрят
а больно.