Аналогия о женщинах и кошках...

Огарева
Я Женщина-кошка ,
Я -  Женщина-призрак,
Я сплю с тобой вместе,
Но это- не признак
Того, что меня приручил ты немножко,
Я- вольная птица,
Я- Женщина –кошка.
Я нежно ласкаюсь,
Мурлыкаю  песни,
К тебе прижимаюсь
В постели и в кресле,
Я ем из тарелки с тобой за столом-
Но ты, дорогой, не забудь об одном-
Что кошки свободны в принятье решенья
С кем быть, кому петь, кому душу доверить.
Ты резко меня не вспугни- осторожно!
Я –Женщина-кошка,
Но мне верить можно.

21/07/03