Встреча на 2 часа Плоскость пересеченя

Огарева
В разных жизни измереньях
Точек нет пересеченья,
Только плоскость-
На постели тел двоих переплетенье.

Два часа- почти что вечность.
Время нет для разговоров-
Обними меня покрепче
И люби без лишних споров.


Мы сошлись лишь на мгновенье,
Нить судьбы  не угадаешь,
Может быть, через столетье,
Ты в толпе меня узнаешь.

12/2002-01/2003