Не получается

Татьяна Онегина
Не получается тебя любить,
Лишь только...раздраженье.
Лучше ты сумей меня забыть,
Глаза,губы, рук движенье.

Мне с тобою тесно,
И просто нечем дышать.
Я же поступаю честно,
Говоря, что тебе нечего ждать.

А ты не веришь,
Вновь обманывая себя.
Я захлопнула души двери,
И не открою их для тебя.

Не получается у нас с тобой,
И мне совсем не жаль.
Мне просто нужен другой,
А все, что было,умчалась в даль.