Пожизненно

Нубир Хиилам
спасибо Андрею Р. за «Скарб Арбата», повлекший за собой эту не связанную с ним импровизацию:)

аты-баты какие дебаты референдум третий срок пожизненно
жара для моей рожи просто халявное загляденье
часть населения предпочитает жить не по лжи
но именно остальная часть является голосом населения

на селе ведется неравная борьба с сельским хозяйством
в городе профессура занимается разведением огородов
аты-баты дед Мазай профессионально ненавидит зайцев
ну что давайте еще раз поинтересуемся мнением народа
23.07.2004