Разлука

Таша Гу
Нас - двое. Мы врозь - не едины!
Мне страшно - я знаю едва,
Какие ты видишь картины,
Какие ты слышишь слова.

И горе раздельно и счастье -
Потоком бессмысленных дней.
А я разрываюсь на части
И сердцем и жизнью моей -

Её без тебя проживаю,
В безумстве надежду храня...

Как странно - я, вроде, живая,
И будто бы нету меня...