Безумию нет

Богатырев Юрий Николаевич
Мы все на свете, люди – братья,
Нас сколько можно убивать?
И смерти страшные объятья
Никто не хочет принимать.

Ведь человек рождён для света,
И в жизнь приходит душой чист,
Взрастает в обществе он где–то,
И вот уже он – террорист.

Ещё с времён отца Адама,
Родилась ненависть в сердцах.
Пролилась кровь и эта драма,
Рекой крови течёт в веках.

Господь нам дал: и жизнь, и разум,
И в жизни место дал в удел,
Нам задавить войну бы сразу,
Ей положить конец, предел.

Кто сеет ненависть, раздоры,
А им конца и края нет.
Войну получит он без спора,
Кровавый, дьявольский, тот след

На свете мы – простые люди,
Войну не звали, не хотим.
Растить детей и хлеб мы будем,
И мы, поверьте, победим.

Нас не убить войне проклятой,
Что на крови живёт в веках.
Спасти нас СОВЕСТИ распятой,
С гвоздями ржавыми в руках.