Белое тело на белую простынь...

Птичка Алексей
Мне себя не понять, словно глупый люблю я,
Очарован тобой, безнадёжно влюблён.
Я тебя потерять и теперь не смогу я.
Так случайно тобой безвозвратно пленён.

Я зажгу фонари, что нам в небе мерцают.
Обожги же меня ты родная скорей.
А потом нарисуй, пусть листва опадает
Красным, жёлтым листом и поёт соловей.

.   Белый свет, белые звёзды.
.   Белое тело на белую простынь.
.   Белые руки, белые ноги.
.   Шепчут, ласкают белые ночи.

Отражает Луна море надежды
В чёрном целебном чистом ручье.
Отдаю я себя и снимаю одежды,
Погружаюсь, плыву по холодной реке.

Ближе к берегу, ближе к тебе
Вздымается грудь, плещутся ноги,
Как будто снова навстречу к судьбе
Бегу сам не зная заветной дороги.

.   Белый свет, белые звёзды тебя освещают.
.   Белое тело на белую простынь спадает.
.   Белые руки, белые ноги сплетают.
.   Шепчут, ласкают белые ночи и тают.

Нам себя не понять, так чего же хочу я
От любви быстротечной и жизнь коротка.
Так чего же смогу и пойму я,
Когда в моей твоя лёгкая рука.