Возможно ль, за любовь в ответе...

Семен Маленков
Возможно ль, за любовь в ответе,
жить без любви, любовь не встретив?

И мне доносит голос
- Она прошла,…
не заметил…

Я вновь пойду!
       И всё перетрясу!
Любовь найду
       и от беды спасу!!

Но эхо вторит с чёрных скал:
- Не ты один её искал…