Не люблю

Фотина Клон Осени
Окружена туманной дымкой.
Повезло…
Расправлю плечи гордой финкой
всем назло.
Меня увидишь и застынешь –
Я же лёд.
Ты Каем станешь, в вечность сгинешь…
Все пройдет…
Я поцелуем от Морфея
Усыплю.
Теперь я ведьма, а не фея:
Не люблю…