Вы хотите меня? Только честно

Бедная Ольга
Вы молчите, мой друг. Отчего же?
Неужели не радую Вас?
Оттого ли, что мы так похожи,
Вы так грустно молчите сейчас?

Вас поклонниц толпа окружает,
А я где-то стою в стороне,
Даже если мне Вас не хватает,
Даже если мне больно вдвойне.

Я мечтательно-милой улыбкой
Вас, конечно, могла бы привлечь,
Но считаю, что было б ошибкой
Вашим опытом мне пренебречь.

Избалованный, самодовольный,
Вы такой же, как я, может быть,
Оттого ли я вольно-невольно
Вас собою хочу восхитить?

Показное мое равнодушье
Вас заденет, я знаю, мой друг.
Вы поймете, что значит удушье,
Когда кто-то касается рук

Той, которая Вам интересна,
Недоступна, а, значит, желанна.
Вы хотите меня? Только честно,
Отрицание было бы странно.

Оттого ли,мой друг,Вам так грустно
И в глазах не хватает огня,
Что не можете справиться с чувством
И так сильно хотите меня?

Так смелее, мой друг, подойдите,
Я вам сердце и тело вручу,
По глазам моим нежным прочтите,
Что я тоже безумно хочу...