Мне б к любимой в дом...

Андрей Стародубов
Мне б к любимой в дом,
..чтобы дверь - с петель,
Увести её,
..и следы - в метель!
А догонит кто, -
..не понять мне слов,
Я бы в драку влез,
..чтобы сопли - в кровь...
Повенчал бы нас
..вечный Млечный путь,
А потом и в церкви
..когда-нибудь.
И детишек вместе
..растили б, но...
Как-то в жизни все
..сослагательно....

От себя бегу -
..напиваюсь в дым,
Все надеюсь я,
..что проснусь другим..
Только, Утро, - ты
..погоди пока..

Застрелиться бы..,
..да, кишка тонка!