Плечом к плечу

Сильвестра
"Все беды на Земле основаны на порабощении женщины."

Елена Рерих (Урусвати)


Вчера я на экране увидала
Чеченскую мадонну всю в слезах,
И то, поверьте, как она страдала,
Прочла в её я страждущих глазах.

Она просила нас не сомневаться,
Что сердце есть и у чеченских матерей,
Которые готовы все сражаться
В одном потоке против тех зверей,

Что косят наше будущее в детях,
Желая отобрать у нас наш дом,
Чтобы на всей Божественной Планете
Был правомочным лишь один закон –

Закон уничтожения во злобе
Всего святого на родной Земле
Во имя тех, кто для своей утробы
Желает землю поглотить в огне.

Но кроме сирых женщин-камикадзе,
В которых начисто промытые мозги,
(Что их ведёт путём однообразным
кричать о том, что все неверные - враги),

Чеченские мадонны вместе с нами
Готовы многие протестовать
Уже затем, чтоб над родными головами
Не нависала смертная печать.

Ведь прояснилась общая задача:
Задача всех – стоять плечом к плечу.
Тогда, друзья, постигнет нас удача,
И это всё, что я сказать хочу!!!


8 сентября 2004 года, Нью-Йорк