Ты такая как все...

Панченко
................«...я такая как все...»
                N

Ты такая как все –
Только я не такой!
Средь мелькания лиц-оболочек
Усмотрел – только миг…
Ты молчала, крича,
И глазами звала…
Тенью ночи.

В омут жизни чужой –
В этом я – я такой!..
Без оглядки в открытую душу
Устремился – звала…
Посветлели глаза…
И «аккорд» растопил
Сердца стужу.

Это - счастья был миг…
Ты - такая как все!
Я тебя никогда не разрушу…