Вечер

Ив Де Гри
Ветер. Вечер.
Дым от встречи.
Запах гари.
Дым сигары.
Буква "М" над мостовой.
Все как надо. Я - живой.
Пляска пламени на стали.
Пусть горят огнем печали!
Поднимаются в бокале
Пузырьки водоворотом...
Что-то ждет за поворотом...
Небо. Ветер.
Окна светят.
Пламя бьется на ветру.
Все забудется к утру.