Подсолнушек

Надежда Ладилова
(к открытию детского сада)

Я очень-очень-очень рад,
Иду сегодня в детский сад!
Улыбкой, словно солнышко,
Встречает нас "Подсолнушек".
Занятий здесь не перечесть:
Зарядка, лепка, танцы есть.
Бассейн с чистою водой
Научит плавать нас с тобой.
Мы будем очень славно жить,
И крепко-крепко все дружить!
А вечером, увидев мам,
Шепнем: До встречи, детский сад!
Спокойной ночи! Не скучай!
А завтра снова нас встречай!
Сбежимся, словно зернышки,
Мы все теперь - подсолнушки!