Тридцать семь

Панченко
Родивши мысль, за ней мечту -
На почве предсказаний ложных(?),
Со "сцены" с радостью уйду
За годом "лошади"... возможно.

Возможно явь - шизофрения,
Возможно болен я давно...
Не знаю, только цифры сила
Меня измучила всего!

Как глупо верить в колдовство(?)..
Все понимаю, только... Но...