Три души на распутье...

Панченко
Три души на распутье –
Как быть им?
Власть над ними “добра” или “зла”?
Чья возьмёт?
Если в мире свели их:
Жажда счастья, любовь и весна?

А четвёртая? Что же она?..
Ко всему, детских душ чистота!
Что притихли слова? Пустота…
Где же счастье? Любовь? Где весна?
...................................
А в ответ – …Тишина…
Неспроста… Две души…
Неспроста тишина!