Опора женского плеча

Алексей Мельков
Опора женского плеча
не твердь, но все же…
В ночи зажженная свеча,
озноб по коже.

Вдвоем и в скуке веселей,
и сахар слаще.
Жаль, что не стала ты моей
в судьбе пропащей.

И этот пустоты объем
довлеет кратно.
Тягучи ночи не вдвоем.
Та – невозвратна.

9.09.04