Осени пересмешник

Просто Саша
Осени пересмешник
Дать закурить, на чай?
Шут королевский - грешник,
Что же ты, заскучал?

Шарик суровой мести
Колется, словно лёд.
Ручаюсь, твоей невесте
Неслыханно повезёт.

Ссориться разучилась,
Выдержка в сотни лет.
Шут королевский - влюбилась
Дай же мне, дай, совет...

Осени пересмешник
Пальцы целует мне,
Мой королевский грешник,
Живущей в чужой стране.