Упав с небес...

Сева
Упав с небес в чернильницу веков
Я буду ждать минуты совершенства
Когда душа освободившись от оков
Взлетит за грань безумного блаженства
Оставив след на чьей-то жизни
Росчерком пера
Я возвращусь в давно забытый дом
И под растроенный рояль
До самого утра
Я буду петь, тоскуя о былом.

Упав с небес я обрету простор
Из моих снов и твоих мыслей
Я их вплету в свой сказочный ковёр
Чтобы на нём взлететь над жизнью
Оставив след на чьём-то сердце
Капелькой добра
Я возвращусь в давно забытый дом
И под растроенный рояль
До самого утра
Я буду петь, тоскуя о былом.

Август-сентябрь 2004